党委书记李忠军深入资产与实验室管理处等单位走访调研

发布时间:2024-06-18     浏览次数:

6月13日,党委书记李忠军深入资产与实验室管理处、基建处、后勤保障部、资产经营有限公司等单位走访调研,副校长薛利锋陪同调研。

调研期间,李忠军与相关单位共同学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》,认真听取各单位党纪学习教育开展情况和工作情况汇报,各单位同志围绕学习主题并结合各自领域工作交流学习和工作体会。

李忠军指出,资产、基建、后勤等部门是学校的大保障系统,与师生的学习生活密切相关。在未来工作中,要以保民生、护稳定、促发展为目标,科学谋划,长远设计,不断强化宗旨意识和服务意识,推动精细化管理,提高服务师生水平。要做到廉洁从业,坚持依法、依规、依程序办事,持续强化党风廉政建设,营造风清气正的管理服务环境。

资产与实验室管理处、基建处、后勤保障部科级以上干部,资产经营有限公司主要负责同志参加了调研活动。