资产与实验室管理处党支部开展“众志成城 同心抗疫”线上主题党日活动

发布时间:2022-03-28     浏览次数:

328日,资产与实验室管理处党支部以线上形式开展众志成城 同心抗疫主题党日活动。

支部书记张冠鹏同志主持主题党日活动,他首先向全体党员传达了学校党委《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用助力坚决打赢校园疫情防控保卫战的通知》精神,要求大家认真学习,并贯彻落实。

随后张冠鹏同志向大家介绍了学校疫情防控的最新情况号召全体党员向奋战在学校抗疫一线的同志们学习,并强调,奋战在学校抗疫一线的同志们已经连续高强度奋战半个多月了,他们坚守岗位保障学校安全,非常辛苦。我们虽然不能到一线去奋战,但也应该严格要求自己,居家不停工,有序开展各项工作;要充分利用“学习强国”“新时代e支部”等资源积极开展线上学习;要遵守社区防疫规定、配合疫情防控措施,为抗击疫情的最终胜利贡献力量。

上一条:资产与实验室管理处党支部开展“走进绿色军营,感悟强军思想”主题党日活动

下一条:把党员先锋岗设在社区疫情防控最前线——住宅区管理委员会办公室李树伟同志抗疫先进事迹