资产管理处支部召开换届选举大会

发布时间:2020-06-24     浏览次数:

6月19日,资产管理处支部在七号楼401会议室隆重召开支部换届选举大会。

根据换届选举大会安排,首先由支部书记张冠鹏同志代表支部委员会做了题目为《砥砺奋进守初心 提质拓新担使命 谱写学校资产管理工作新篇章》的支部工作报告。

《报告》全面回顾了过去三年,特别是巡察整改工作开展一年多以来,资产管理处支部在加强基层党组织建设和落实全面从严治党主体责任等方面取得的成绩,总结了支部工作中存在的不足,并对支部今后的工作做出了展望。《报告》最后号召全体党员同志,在学校第十五次党代会绘就的加快建设世界一流师范大学的宏伟蓝图下,砥砺奋进守初心,提质拓新担使命,谱写学校资产管理工作新篇章,书写属于东师资产人的新时代奋进之笔。

在与会党员全票通过支部工作报告后,大会严格按照选举程序,选举产生了资产管理处支部新一届支部委员会。