资产管理处党支部开展学习贯彻全国两会精神主题党日活动

发布时间:2020-06-24     浏览次数:

为贯彻落实学校党委《关于学习贯彻2020年全国两会精神的通知》要求,深入学习贯彻全国两会精神,6月5日,资产管理处党支部以全体党员集体学习和讨论交流的形式开展学习贯彻全国两会精神主题党日活动。

活动中,支部全体党员认真学习了习近平总书记“两会”期间下团组参与审议讨论的重要讲话和《政府工作报告》。党员同志们对习近平总书记提出的“始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的抗疫总要求和《政府工作报告》中提出的“六保”“六稳”等两会热点进行了热烈讨论,并结合自己的工作和学习体会作了发言。

支部书记张冠鹏同志作总结发言时强调,支部全体党员要增强大局意识,坚定必胜信心,永葆旺盛斗志,强化实干担当,在“过紧日子”、“过苦日子”的大形势下,我们更要加强资产管理、优化资产配置、发挥资产效能,科学管“家”、勤俭持“家”,落实学校第十五次党代会精神,推进学校“双一流”建设。