资产管理处开展观看爱国主义题材影片《我和我的祖国》主题党日活动

发布时间:2020-04-22     浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发全体党员爱国情怀,10 月12日下午,资产管理处党支部组织全体党员观看了国庆献礼影片《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》取材于新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,影片由前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航7个故事组成,影片以大时代下的小人物为切入视角,回溯普通群众与祖国同呼吸共成长的历程。整部影片洋溢着浓厚的爱国气息,唤醒全民共同对光荣回忆,令人热泪盈眶。

观影结束后,现场反响强烈,大家纷纷表示被这些历史瞬间创造者将个人“小我”融入国家“大我”的精神所打动,更为新中国成立以来所取得的巨大成就而感到骄傲自豪。在今后工作中,要时刻牢记共产党员身份,不忘初心、牢记使命,主动担当、奋力拼搏,发挥资产管理处职能,为学校的改革发展和“双一流”建设贡献力量。

上一条:资产管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动