关于调整住房公积金缴存基数的通知

时间:2016-01-06 10:15
各学院(部)、各单位:
  根据国务院、长春市政府有关文件,及东师校发字(2009)35号文件,结合我校实际,经学校研究决定从2016年1月1日起调整职工住房公积金缴存基数,以2015年12月份工资中岗位工资、薪级工资、职员工改保留、地方生活补贴、岗位津贴、职务津贴、房租补贴七项之和为基数。缴存比例不变。
  公积金基数一经确定,本年度公积金缴存金额不再随工资变化而变动。因公派出国等原因不停薪只发部分生活费的教职工,公积金缴存基数按现有工资基数计算,不停缴公积金。回国后不变动缴存基数,待重新调整基数时一并变更。
  新调整的公积金个人金额部分从2016年1月份工资中由财务处代扣,缴入公积金个人账户中。




资产管理处
财 务 处
2016年1月6日
        版权所有:东北师范大学资产管理处  地址:东北师范大学七号楼  邮编:130024 邮箱:zcc@nenu.edu.cn