关于核查校园内出租出借房屋的通知

时间:2015-12-08 08:51
各学院(部)、各单位:
  2015年10月,教育部对我校开展了国有资产管理专项检查,检查组对我校房屋出租出借过程中存在的问题提出了整改意见,并要求限期整改。
  根据东北师范大学国有资产管理委员会第一次全体会议研究决定,立即对校园内房屋出租出借行为进行核查。

一、核查范围
  全校各学院(部)、各单位

二、核查内容
  截至2015年11月30日前正在出租出借房屋的有关情况。具体包括出租出借房屋的坐落、面积、用途、合同签署情况、承租/借用方、承租/借用时限、租金收入等。

三、工作要求
  全校各学院(部)、各单位应当按照本通知的要求,认真开展自查,全面核查本单位房屋出租出借情况,准确如实填报《东北师范大学房屋出租情况核查表》(附件1)和《东北师范大学房屋出借情况核查表》(附件2),于2015年12月9日下班前将电子版表格发送至zcc@nenu.edu.cn,纸质版表格盖章后,报送资产管理处,房屋出租出借合同复印件一并报送。


  材料报送地址:七号楼204室
  联系电话:85098986
  联系人:马老师

附件1东北师范大学房屋出租情况核查表

附件2东北师范大学房屋出借情况核查表


资产管理处
2015128
        版权所有:东北师范大学资产管理处  地址:东北师范大学七号楼  邮编:130024 邮箱:zcc@nenu.edu.cn